SECONDA GIORNATA DI RITORNO
PER L’U15 MASCHILE

La nostra squadra affronta il Virtus Lido Venezia in trasferta.

Il campionato riparte nel 2023 con la trasferta più impegnativa per la squadra.
La partita inizia male con Annia che fa difficoltà e si ritrova dopo pochi minuti sotto 8-0. Il primo quarto finisce per 16-7.
Pessimo inizio che costringe Annia a fare uno switch mentale per riprendere la partita. I ragazzi alzano l’intensità in difesa ed iniziano a correre. Fine secondo quarto 24-29.
Annia ricarica le energie nell’intervallo e torna in campo nel terzo quarto per continuare da dove aveva finito. Lido prova a rientrare ma il parziale di 7-15 in favore dell’Annia fa chiudere il tempo per 31-44.
L’ultimo quarto non è brillante ed i nostri ragazzi soffrono la pressione nel gestire la partita per portare a casa la vittoria. Il parziale è a favore del Lido (10-8) ma non basta.
Annia conquista la prima vittoria in campionato mettendo in campo grinta e giocando di squadra.

Bravi ragazzi, ora l’entusiasmo deve dare la carica per impegnarsi ancora di più in palestra!
Forza Annia!💪🏻

Prossimo incontro domenica 5 febbraio al palazzetto di Quarto d’Altino vs BASKET RIVIERA.