U15F: 20 MINUTI NON BASTANO!

parziali:
15-7; 14-19; 7-15; 12-21

Tornano a giocare al palazzetto di Quarto d’Altino le ragazze dell’U15, che ospitano CMB Alpo.

I primi venti minuti di gioco, probabilmente i migliori della stagione, fanno vedere un gioco corale e una buona circolazione di palla, abbinati ad una intensa difesa di squadra che permettono alle girls di rientrare negli spogliatoi in vantaggio per 29-26.
Il secondo tempo di partita è tutto per le veronesi, che prima agganciano e poi superano le nostre ragazze, che comunque rimangono attaccate alla partita fino ai minuti conclusivi quando – nel tentativo di allungare la difesa – concedono contropiedi facili alle ospiti.
La partita termina con il punteggio di 48-62.

Prossimo appuntamento sabato 6 maggio alle ore 19.00 a Riva del Garda, in quella che sarà la trasferta più lontana di tutta la stagione.