ESORDIO IN TRASFERTA
PER L’U15 MASCHILE

CHE SCENDE IN CAMPO CON IL ROSTER NON COMPLETO

Esordio in trasferta anche per l’U15 maschile che scende in campo con il roster non completo causa infortuni e assenze.
Partenza forte dei padroni di casa che però sbagliano molto e permettono agli ospiti di rimanere aggrappati al termine del primo quarto.
Nel secondo periodo i nostri ragazzi soffrono la fisicità e permettono l’allungo degli avversari causa troppi tiri liberi sbagliati, disattenzioni costanti in difesa e molti falli commessi.
All’inizio del terzo quarto l’Annia torna in campo con grinta e coraggio e al termine accorciano le distanze vincendo il periodo.
I falli ad inizio gara, stanchezza e la panchina corta costringono alla resa dei nostri ragazzi che subiscono un parziale determinante per la partita. Punteggio finale 69-35.
Annia U15M bagna il campo avversario di sudore ed esce a testa alta consapevoli del lavoro svolto e del lavoro che bisognerà continuare a fare per tutta la stagione.