CAMPIONATO U15M: Fase Orologio

Ultima partita stagionale per i nostri ragazzi che affrontano lo Spinea capolista del campionato

Come da classifica gli ospiti prendono un grande vantaggio nel primo quarto segnando ben 27 punti, contro i 14 dei padroni di casa.
Apparentemente una partita già finita ma non è così perché Annia si sveglia e riduce il distacco all’intervallo sul 32-42.
La seconda metà di gara è emozionante con i padroni di casa che, nonostante i costanti errori ai tiri liberi e nelle palle perse, ci credono arrivando a fine partita ad un possesso di distacco.
Gli ultimi secondi di gara evidenziano l’inesperienza dei nostri ragazzi che, ad un passo dalla rimonta, non concretizzano le possibilità create per vincere la partita.
Finale 66-76
Al termine del campionato Pol. Annia si piazza all’ultimo posto in classifica ma conclude una bellissima partita davanti al proprio pubblico giocandosi la vittoria fino all’ultimo secondo.