U15F: REFERTO ROSA IN TRASFERTA!

PARZIALI
6-15; 10-24; 6-28; 12-16

Tornano vittoriose dalla trasferta a Ponte nelle Alpi contro Valbelluna Basket le nostre ragazze U15 che si impongono con il punteggio di 83 a 34.

Partenza a rilento delle Annia girls che terminano il primo periodo di gioco in vantaggio di solamente 9 lunghezze, per poi cambiare marcia nel secondo quarto così da arrivare all’intervallo lungo in vantaggio di 23 punti (16-39).
Terzo parziale che vede le nostre U15 chiudere definitivamente la partita grazie ad un parziale di 28 a 6.
Ultimo quarto in sostanziale controllo fino alla sirena finale che sancisce la quarta vittoria in cinque partite per le giovani biancorosse.

Prossimo impegno domenica 4 dicembre alle ore 18.00, quando ospiteremo a Quarto d’Altino Nuova Pallacanestro Treviso.