U15F: RITORNO IN CAMPO CON REFERTO ROSA!

PARZIALI
(16-14; 14-11; 13-13; 4-30)

Seconda partita del girone di ritorno, ma prima dopo la lunghissima pausa per le festività natalizie che vede la squadra U15F impegnata di domenica mattina sul campo delle Fenici di Venezia.

I primi due quarti sono tutti per la squadra di casa, che seppure con solamente sette giocatrici a referto dimostra di non essere partita sconfitta. Le nostre faticano a trovare il canestro e sono costrette a rincorrere. Torniamo, infatti, in spogliatoio in svantaggio per 30 a 25.
Il copione sembra non cambiare nemmeno nel terzo quarto: qualche errore di troppo in attacco e alcune disattenzioni in difesa fanno si che sia ancora la squadra di casa a tenere la testa avanti, per 43 a 38.
Nell’ultima frazione di gioco, finalmente, le ragazze entrano in campo con la “faccia cattiva” e la giusta determinazione: palloni rubati, canestri facili da sotto e una difesa efficace regalano al numeroso pubblico accorso a Venezia uno splendido parziale di 30 punti a 4 che permette alla Annia Girls di portare a casa l’ottavo referto rosa della stagione.

Prossimo impegno sabato 28 gennaio alle ore 18.00, quando al palazzetto di Quarto d’Altino arriverà Ponzano Basket, per ora unica sconfitta della stagione. Vi aspettiamo numerosi per sostenere le nostre ragazze!