U15F: ULTIMA DI ANDATA

PARZIALI
6-14; 10-12; 6-16; 18-16

Trasferta mattutina a Conegliano per le nostre U15 che tornano dall’ultima partita del girone d’andata con una solida vittoria per 40 a 58.

I primi dieci minuti di gioco vedono le Annia girls mettere da parte un piccolo vantaggio di 8 punti che si rivelerà fondamentale per il punteggio all’intervallo che reciterà 26-16. Nel terzo parziale di gioco, grazie ad un ottimo break in apertura, le ragazze allungano nuovamente per iniziare gli ultimi 10 minuti di gioco sul +20.
L’ultimo quarto è giocato in sostanziale parità: dopo un nuovo allungo che porta al massimo vantaggio di 24 punti, un sussulto d’orgoglio della squadra di casa vede lo scarto ridursi fino al definitivo punteggio di 40 a 58.

Era questa l’ultima giornata del girone di andata che ci vede arrivare al giro di boa con 6 vittorie e 1 sola sconfitta.
Sabato prossimo alle ore 18.00 ospiteremo, al palazzetto di Quarto d’Altino, Nuovo Basket Feltre per la prima giornata del girone di ritorno, ultima prima delle festività natalizie.