U15F: VITTORIA 10 IN CAMPIONATO!

parziali:
16-5; 21-14; 8-4; 27-10

Decimo referto rosa in stagione per l’U15 femminile che sabato si è imposta con il punteggio di 72 a 33 sulle ragazze di Valbelluna.

Partita che è stata indirizzata subito verso i giusti binari, grazie ad un primo quarto terminato 16-5. Il copione non cambia nel secondo periodo di gioco, nel quale un parziale di 21-14 permette alle Annia Girls di andare al riposo lungo in vantaggio di 19 lunghezze. La terza frazione di gioco, complice una bassa percentuale al tiro, termina con il punteggio di 8-4 per le nostre ragazze. Tanto per cambiare il miglior periodo di gioco è ancora una volta l’ultimo: 27 punti a 10 per il definitivo 72 a 33.

Buona prova da parte delle ragazze, che sono tutte scese in campo almeno per 10 minuti di gioco, dimostrando la crescita collettiva del gruppo sia dal punto di vista fisico che del gioco di squadra.

Prossimo appuntamento, dopo la pausa per il carnevale, lunedì 27 febbraio alle ore 18.00 a Treviso, quando saremo ospiti di Nuova Pallacanestro Treviso.