U15F: PONZANO È ANCORA UN TABOO!

Arriva contro Ponzano la seconda sconfitta stagionale per le ragazze U15, quella Ponzano che era stata artefice anche del primo referto rosa nel girone d’andata.
Davanti ad un palazzetto gremito per l’occasione le U15 devono arrendersi alla squadra ospite con il punteggio di 36-41.

Partita giocata per tutti i 40 minuti sul filo del rasoio: ad un iniziale vantaggio delle Annia girls ha risposto bene Ponzano, terminando il primo quarto in vantaggio per 10-11.
I restanti 30 minuti sono stati un susseguirsi di mini parziali, con la squadra ospite che provava l’allungo definitivo e le nostre ragazze che cercavano di ricucire, senza però mai riuscire a mettere la testa avanti, fino alla sirena finale.

Prossimo impegno domenica 5 febbraio alle ore 11 in trasferta, contro New Basket San Donà.