U15F: SGAMBETTO ALLA CAPOLISTA!

PARZIALI
16-14; 16-8; 10-4; 4-14

Grande prestazione delle nostre U15 che domenica hanno vinto in casa 46-40 contro Nuova Pallacanestro Treviso, arrivata al palazzetto di Quarto d’Altino ancora imbattuta e quindi da prima della classe.

Primo quarto che vede subito le nostre ragazze partire a ritmo altissimo, con le avversarie che rincorrono a ruota e infatti i primi 10 minuti terminano con il punteggio di 16-14
Nel secondo periodo la musica sembra non cambiare, con la squadra ospite che cerca di rimanere in scia ma deve subire un piccolo parziale da parte delle ragazze di casa che rientrano in spogliatoio in vantaggio di 10 punti.
Fortunatamente, diversamente da quanto accaduto in altre occasioni, durante il terzo periodo le ragazze biancorosse non alzano il piede dal pedale dimostrando di essere ben concentrate sulla partita, chiudendo il trentesimo minuto in vantaggio di 16 lunghezze.
Nell’ultimo quarto la reazione d’orgoglio della squadra prima in classifica ed un parziale di 8 punti a 0 sembrano rimettere tutto in discussione, ma dopo il minuto di sospensione le Annia girls tornano in campo con il piglio di prima e, seppure soffrendo, portano a casa un’importante risultato davanti ad un bellissimo pubblico.

Vittoria di carattere e sacrificio delle ragazze scese in campo, che non si sono risparmiate per tutti i 40 minuti di gioco.

Prossimo appuntamento domenica 11 dicembre alle ore 10.30 a Conegliano.