U15F: VITTORIA PER CHIUDERE IL 2022

PARZIALI
(11-6; 22-0; 18-4; 6-8)

Ultima partita dell’anno per le U15F, che terminano il 2022 con il quinto referto rosa consecutivo. Ospiti di giornata le ragazze del Nuovo Basket Feltre.

Primo quarto difficile per le ragazze di casa, che vede le Annia girls in vantaggio solamente di cinque lunghezze. Il divario viene scavato nel secondo parziale, concluso con un netto 22-0 di parziale per andare all’intervallo sul punteggio di 33-6. Il copione non cambia alla ripresa delle operazioni: un altro buon parziale di 18-4 porta le ragazze sul massimo vantaggio di +41. Ultimo quarto in sostanziale controllo che però viene vinto da Feltre grazie ad un break di 8 punti a 6.

Per rivedere le nostre U15 in campo ora bisogna aspettare la ripresa del campionato fissata per 22 di gennaio, quando saremo ospiti di Fenice Venezia.