U15F: VITTORIA PER CHIUDERE LA PRIMA FASE!

parziali:
22-9; 9-13; 18-6; 16-13

Ultima partita della prima fase per la formazione U15F che al palazzetto di H-farm ospita Conegliano.
Ottimo approccio da parte delle nostre ragazze che già nel primo quarto riescono ad imporre il loro gioco e a dettare il ritmo di gioco, chiudendo in vantaggio per 22-9. Nel secondo quarto le cose non sembrano cambiare ma è Conegliano a chiudere in crescendo, grazie ad un break finale che permette alla formazione ospite di andare a riposo in svantaggio solamente di 9 lunghezze.
Al rientro dagli spogliatoi le Annia girls tornano a premere sull’acceleratore e prendono nuovamente il largo nel punteggio, merito di un parziale di 18 punti a 6
Ultimi 10 minuti utili per ampliare le rotazioni a 12 giocatrici fino alla sirena m per il definitivo 65-41

Termina così la prima fase del campionato U15, con un prestigioso secondo posto – frutto di 12 vittorie e 2 sconfitte – che permetterà alla ragazze di accedere al girone ORO che assegnerà il titolo di campione interregionale e che prenderà il via tra due settimane.