NON C’È 2 SENZA 3!

Terza vittoria consecutiva per le Annia girls U14 che vincono a domicilio contro Sarcedo.

Partita che si presenta subito complicata dalla palla a due, dato che le ragazze avversarie si schierano subito a zona 2-3, e la manterranno per tutti i 40 minuti.
Questo costringe coach Perini a chiamare subito il primo time-out dopo appena un minuto e venti di gioco, per rassicurare le ragazze e spiegare loro come uscire dalla “trappola” di Sarcedo.

Strategia della squadra vicentina che sembra risultare vincente dato che il divario tra le due squadre rimane per tutto il primo tempo della partita sotto la doppia cifra di scarto.

Di rientro dall’intervallo ottima risposta di carattere delle giovani biancorosse che non sembrano intimorite, e malgrado un inizio difficile provano a far circolare la palla fino a trovare lo spazio giusto per attaccare con conclusioni al ferro oppure con tiri dalla media distanza, cercando di correre in contropiede ad ogni palla recuperata per non permettere alla difesa di schierarsi.

Il punteggio finale dice 32-45 per quella che è la penultima partita del campionato femminile U14.
Ultima giornata domenica 29.05, quando a far visita alle ragazze sarà la squadra mestrina PFM