SI RITORNA IN CAMPO!

Si ritorna in campo per la seconda giornata del campionato di promozione dopo la sosta imposta causa pandemia.

Subito uno scontro ostico nel campo della Pol S Giorgio di Quinto, squadra tosta che non a casa viaggia nelle parti alte della classifica.
Il primo quarto serve un po’ per togliere la “ruggine” per mancanza di ritmo gara, naturale visto la pausa, e sostanzialmente, ci fa chiudere con un piccolo parziale a favore (13-19).
Anche il secondo quarto, che pur ci vede sempre avanti, è un altalena di situazioni. Noi che proviamo ad allungare, ma con i padroni di casa che non mollano, e il parziale termina a favore della Pol S Giorgio (17-15) e il totale all’intervallo ci vede di poco in vantaggio (30-34).
Dopo la pausa la situazione si complica per noi , causa serata storta al tiro e poca fluidità in attacco, ma in primis per l’elevato numero di falli che costringe lo staff a rotazioni forzate e a improvvisare situazioni tattiche nel reparto dei lunghi. Il parziale comunque si chiude per i padroni di casa che dimostrano la voglia di vincere (17-12).
Nell’ ultimo quarto si susseguono continui cambi di punteggio, un altalena di situazioni che vede prevalere una volta noi, una volta loro, ma alla fine si finisce in parità e si va ai tempi supplementari.

Il primo tempo continua con lo stesso tema, strappi continui per provare a vincerla ma nessuno che vuole cedere e questo porta alla parità anche in questo tempo di gioco.
Incredibilmente si va anche al secondo tempo supplementare e diciamo che per la prima gara di ripresa non ci facciamo mancare nulla.

Due buone squadre che hanno lottato cercando di vincere. Alla fine riusciamo a chiudere noi di 3 lunghezze e sinceramente voluto. Complimenti ai padroni di casa che ci hanno reso la vita difficile e lottato ad armi pari. Meritati complimenti anche a noi per non aver mai mollato ed esser usciti dalla gara.

Un ultima nota riguarda “l’esordio” di Manuel Merelli che disputa la sua prima in stagione e rientra nel gruppo.