TURNO IN TRASFERTA!

Turno in trasferta per i ragazzi della promozione , avversario di turno la Pol Casier.
( 14-24; 19-12; 18-10; 11-30)

Gli scontri tra le prime quattro valgono il doppio, (per la seconda fase) e le partite sono intense e giocate alla pari.
Ieri abbiamo assistito a tre partite in una! Primo quarto a nostro favore giocando una buona pallacanestro: buona la difesa limitando i loro punti di forza e un buon attacco sia a campo aperto che in difesa schierata.
Nel secondo e terzo quarto sono usciti i padroni di casa, mettendoci sotto sia in intensità che per soluzioni offensive.
Infine nell’ultimo quarto siamo riusciti a riprendere il filo del gioco, ad essere di nuovo squadra e a giocare intensamente tanto da aggiudicarci l’ultimo quarto, con un netto parziale di 30-11. Tutto questo ci ha permesso di portare a casa due punti importantissimi ottenuti fuori casa contro un Casier davvero in palla.

Grande sostegno delle nostre girls U14 che, ci seguono sempre, anche in trasferta.