SECONDA PARTITA DEL GIRONE DI RITORNO.

Trasferta impegnativa per i ragazzi della promo che devono affrontare la Pall. Favaro
che ci aveva battuto all’andata con un punteggio pesante.

( 21-16 ; 8-18 ; 28-15 ; 15-24)

Come si prevedeva la gara vive su situazioni alterne con due buone squadre che cercano di punire i punti deboli avversari, con un altalena di parziali che denotano un sostanziale equilibrio.
Dopo un primo quarto di “studio“, un secondo di piccoli vantaggi è nel terzo quarto che la gara sembra indirizzarsi per i padroni di casa. Difesa aggressiva , contropiede e canestri facili hanno dato un chiaro segnale . Il parziale di 28-15 poteva aver messo in chiaro chi avrebbe portato a casa la gara, ma così non è stato.
Grazie a ritrovati giocatori nel roster dopo infortuni, grazie allo spirito di squadra e alla voglia di non mollare mai, i nostri ragazzi hanno messo in campo una super prestazione nell’ultimo quarto imponendo un contro-parziale di 24-15 che ha rimesso il tutto in discussione.

Attimi finali spettacolari che solo il basket sa regalare!

6.4 secondi dalla fine, sotto di uno, i padroni di casa hanno rimessa in zona di attacco e riescono a trovare un uno contro uno al ferro che li riporta sopra di uno a meno di 2” dalla fine.
Contro time out e rimessa in zona di attacco. Ottima esecuzione della rimessa e palla per il nostro capitano che riceve vicino al ferro per i 2 punti che ci portano alla vittoria!
Vittoria esaltante e importante che permette di mantenere la vetta della classifica con un morale fantastico.
Tutto questo davanti ad un pubblico super per entrambe le squadre, con molti giovani a tifare in modo onesto e divertente: anche questo un valore aggiunto per il nostro movimento.