TERZA PARTITA,
SECONDA IN TRASFERTA…

Terza di campionato, seconda trasferta, siamo ospiti dell’Hesperia Treviso,
con un roster formato da giocatori di esperienza e un da bel numero di giovani.

Cominciamo malissimo con quattro palle perse in attacco, che piano piano riusciamo a recuperare concludendo la prima frazione sotto di 3 (18-15)

Iniziamo il secondo quarto subendo il ritmo basso imposto dai nostri avversari chem causa la nostra poca convinzione, sono presenti sulla maggior parte delle palle soprattutto a rimbalzo, mettiamo a segno un paio di tiri dall’arco vincendo il quarto ma sempre sotto, questa volta di 1 (34-33).

Il terzo quarto, sembra la fotocopia del secondo quarto, poca precisione al tiro e difese aggressive tengono il punteggio basso, aumentando il passivo -4 (47-44).

Finalmente nell’ultimo quarto riusciamo ad imporre il nostro gioco, la velocità, la maggior freschezza e le rotazioni ci fanno prima raggiungere e poi allungare sui nostri avversari con un parziale di 13-24 chiudiamo la gara sopra di 8 (60-68).

Adesso subito concentrati, venerdì prossimo abbiamo in casa il Mogliano, squadra da attenzionare.