ULTIMA PARTITA 2021

Ultima partita di questo 2021 e prima del girone di ritorno
disputata tra le mura amiche per i ragazzi della nostra promozione.

Avversari di turno il Basket Salzano che si presenta con un roster giovane ma con potenzialità,
mentre noi dobbiamo fronteggiare diverse assenze per infortuni che hanno colpito il reparto lunghi.
Solita partenza soft, dove fatichiamo a segnare e subiamo la velocità degli avversari.
Primo quarto faticoso dove abbiamo cercato di ricordare le idee e di provare a giocare sulle note difficoltà. Terminiamo il lieve svantaggio (12-14).

Il secondo quarto sostanzialmente non cambia l’andamento della gara, anche se in paio di occasioni proviamo ad allungare; Salzano però non demorde e, complice i nostri errori di superficialità, resta in scia. (23-16 il quarto e 35-30 il totale al riposo).

Al rientro in campo aumentiamo notevolmente intensità difensiva e questo ci permette di recuperare palloni e giocare in campo aperto, ma sopratutto di contenere gli avversari con una buona difesa. Il parziale apre un bel divario e indica chiaramente l’andamento della gara (19-5).
Gli ultimi 10 minuti, dopo un inizio che mantiene lo stesso andamento del quarto precedente, permettono ad entrambe le formazioni di svuotare le panchine e dare spazio a tutti.

Lasciamo questo anno con buone sensazioni, sperando ora nel periodo di riposo di recuperare gli infortunati.

Prossima gara, con lo scontro diretto al vertice, contro Pol S. Giorgio il 14 gennaio.

Buone vacanze a tutti dai ragazzi della promo e tutto lo staff !