PARTITA VALIDA PER LA SECONDA
DI RITORNO DEL CAMPIONATO

PARZIALI
12-15; 18-18; 18-18; 14-19

Partita valida per la seconda di ritorno del campionato di promozione che ci vede ospitare la Polisportiva Mogliano Veneto, in buona salute e seconda in classifica.
Partita non bella, con continui alti e bassi, come dimostrano i primi tre quarti della gara con parziali di piccolo vantaggio (12-15 primo quarto) e di parità (18-18) sia nel secondo che nel terzo quarto.

La partita si decide negli ultimi minuti quando perdiamo due palle velenose sul pressing avversario e sul +2 per noi con palla in mano.
Con un 4-0 per gli avversari noi ci irrigidiamo e non riusciamo a ricucire, anzi, un’altra palla persa e la precisione degli ospiti chiude la gara a loro favore.

Sapevamo di non attraversare un buon momento e purtroppo le percentuali da 3 punti e ai tiri liberi, così come le troppe palle perse, ci condannano ad una sconfitta pesante che mette in forte discussione la nostra stagione.
Ora testa e gambe in palestra per poter preparare al meglio la trasferta Veneziana in casa della Virtus prima della lunga sosta per le vacanze.

(Dal Maso 9, Dalla Chiara 0, Brancalion 5, Chiavalin 2, Bandiziol 6, Cervellin 0, Simionato 15, Lazzaro 2, Inchiostro 0, Rubinato n.e., Bincoletto 13, Liana 10)