QUARTA E ULTIMA DI ANDATA
DEL NUOVO GIRONE INCROCIO

PARZIALI
(23-17; 12-14; 17-11; 8-12)

Quarto turno e fine del girone di andata per la nostra prima squadra nel campionato di promozione girone est silver.
Vista la classifica, la partita con Hesperia era uno scontro diretto per il terzo posto, valido per la salvezza diretta.
Il clima è quello buono, il nostro pubblico come sempre numeroso ed i ragazzi pronti per dare continuità ai risultati.
I primi due quarti sono in sostanziale parità (35-31 alla pausa lunga) con le due squadre che si rincorrono e cercano di prevalere l’una sull’altra. Per noi percentuali molto basse sui tiri liberi e su quelli da tre punti , ma una buona energia in difesa ci consente di avere un piccolo vantaggio.
Il terzo quarto sembra indirizzare la gara con un piccolo allungo (17-11 il quarto) ma gli ospiti non ci stanno e provano nell’ultimo e decisivo quarto a ricucire (8-12).
Siamo lucidi nelle giocate decisive che consentono di portare a casa due punti pesanti.
Come detto finiamo il girone di andata con una buona vittoria, che ci serve per il morale per queste rimanenti quattro gare.