QUARTA DI RITORNO
IN CASA

PARZIALI
(20-14; 26-10; 18-19; 21-13)

Ritorna il campionato di Promozione dopo la lunga sosta con il quarto turno del girone di ritorno.
I ragazzi affrontano la Castellana Basket e si ritrovano in campo dopo l’importantissima vittoria contro la Virtus a Venezia.
Iniziamo subito bene nei primi due quarti dimostrando che la lunghissima sosta non ci ha “arrugginito”, imponendo il nostro gioco in attacco e contenendo bene i nostri avversari. Alla pausa lunga arriviamo con un buon vantaggio (46-24) frutto di una buona percentuale al tiro ed un gioco corale, ma anche di una difesa forte che non ha permesso tiri facili alla Castellana.
Nel terzo quarto un po’ di comprensibile rilassatezza e la voglia di riaprire la gara da parte degli ospiti fa si che perdiamo il quarto (18-19) ma non il filo del discorso. Infatti nell’ultimo quarto riprendiamo a macinare gioco e a difendere forte, anche con tutta la panchina impegnata.
Buona prova davanti al nostro meraviglioso e numeroso pubblico con molti del nostro settore giovanile presenti.

Ora testa e cuore alla prossima sfida contro Marcon. Sarà uno scontro diretto e ancora brucia la sconfitta dell’andata.